DIY创意婚礼:美式时尚各系风格婚礼时间

时间:2020-05-26 作者:婚庆网 热度:

美国人的张扬、自我与超强的动手能力经常让人拍案叫绝,就算在他们的婚礼之上,同样也是出彩不已。让你的北京婚宴演变成一场DIY创意婚礼,让各式美式时尚风格风靡婚礼。对于简单个性的美式婚礼而言,这当然更没有例外,他们也许不会花上很长的时间去挑选礼服,但是总会转足了脑筋,将创意的构想融入这场婚礼装饰上。




一场浪漫而又令人羡慕的婚礼,不仅仅是新娘靓丽动人就可以的,婚礼场地的设计与那些独特的小物自然成为了婚礼上的默默功臣。对于简单个性的美式婚礼而言,这当然更没有例外,他们也许不会花上很长的时间去挑选礼服,但是总会转足了脑筋,将创意的构想融入这场婚礼装饰上。


美式婚礼DIY装饰小物:独特俏皮风
    以创意个性为标榜的美式婚礼,这样一组新郎新娘两人的婚礼场面,是不是让你和小伙伴们都惊讶了呢?一对可爱独特的DIY面具,身后用美式经典动漫书所拼凑出的婚礼背景墙,不妨透露着两人对动漫的喜爱与热情。也许就是这本经典动漫让他们走到了一起呢?

美式婚礼DIY装饰小物:时尚复古风
    今夏的复古风,在美式婚礼中也发挥着很大的作用,更成为了这群时尚个性新人们的首要选择。婚礼上的复古小物,从彩色的玻璃瓶,到层叠起的一本本怀旧书籍,又或是那收集起来的旧硬币,让人无法被它们的复古时尚所吸引。

美式婚礼DIY装饰小物:清晰蓝调风
    对于美式的婚礼而言,蓝色是他们婚礼上的必备元素,清新感,或是舒适感,都能发挥地淋漓尽致。看这条纹状的靠枕,背景,又或是婚车都是如此。最吸引人眼球的,应该就是那辆蓝色的自行车了吧,这样的清新俏皮感怎能不让婚礼上的来宾为之心动呢?

美式婚礼DIY装饰小物:自然风
    大自然的魅力总是如此的强大,环保的构想成为了时尚新人的又一目标。对于支持简洁独特的美式婚礼而言,那更是如此了。一颗象征着永恒长久的老树就是最棒的婚礼背景,用枝叶、木质的天然材质所制成的独特点缀小物,将整个美式婚礼带上了一股时尚感。

    美国人的张扬、自我与超强的动手能力经常让人拍案叫绝,就算在他们的婚礼之上,同样也是出彩不已。来一场DIY创意婚礼,让各式美式时尚风格风靡婚礼。对于简单个性的美式婚礼而言,这当然更没有例外,他们也许不会花上很长的时间去挑选礼服,但是总会转足了脑筋,将创意的构想融入婚宴酒店里的婚礼装饰上。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

港台婚礼都流行什么创意花招

【花招一:热舞】年轻人的创意总能给婚宴带来新桥段。前阵子,台湾一对新人的婚礼影片在网络上爆红。只见新娘

播报天气预报婚庆现场创意对白词_中华婚庆网原

男:现在播报天气预报:今天白天有点儿想你,预计下午转为持续想你,傍晚转为大到暴想,心情由此降低五度,受

浪漫爱情版婚庆典礼 婚礼对白 婚礼创意对白

女:亲爱的,从你走进我世界的开始,我也重新开始了生活。幸福来的很突然,甚至到现在都会分不清楚自己是不是

婚礼现场布置4个小创意

婚礼现场布置1说到婚礼布置DIY有些人会想,这么麻烦劳累的事还是让婚庆公司去做吧,但是如果能融合自己的创意,

有意思的婚礼小创意游戏

现在参加亲戚朋友的婚礼,除了吃饭喝酒其他好像也没有什么活动。吃完饭喝完酒后,就一起讨论一下今天的菜色,