婚礼创意二十一个点子

时间:2020-05-26 作者:婚庆网 热度:
> 一、个性餐会邀请卡

  餐会邀请卡可以印在气球上,或者印在照片背面,而照片可以制作成智力拼图。

二、个性婚纱

  如果你是在夏威夷做婚礼的话,可以穿一件当地的服装或者白色的小礼服作为你的婚纱,当然,也要根据你的婚礼的基调来确定婚纱的具体细节

三、家族首饰

  把你奶奶的订婚戒指上的钻石镶到你结婚那天佩戴的项链上,或者把你们家族传下来的首饰放到你的捧花的手柄上。

四、寻宝游戏在婚礼的前一天,为年轻的宾客准备寻宝游戏。

五、为酒杯加一些装饰

  为婚礼上使用的玻璃杯系上和婚礼主色调相一致的缎带,或者再搅拌棒上刻上你们的字母组合

六、海誓山盟

  如果婚礼在海边举行,不妨把准备食物中的龙虾中填塞上热带兰花

七、个性宾客签到桌

  在宾客签到桌上摆上一个装满热带鱼的鱼缸

八、选择特别的鲜花

  把你们蜜月所要到的地盛开的花朵也加入到婚礼当中的花饰中来。

九、显示你的传统

  在婚礼上,让人用特定的语言宣读属于你那个民族的传统,并施以祝福

十、撒播幸福的种子

  把包装好的花种送给宾客,并在附条上告诉宾客播种这些花种来共同纪念你们共同生活的开始。

十一、让婚礼上的外国客人感觉更亲切

  如果来参加你们婚礼的宾客是外国人,在婚礼的仪式程序中有文字显示的地方也打印上他们国家的语言。

十二、充分反映婚礼的季节

  在餐桌的中央摆上时令性的花朵或蔬菜。

十三、婚礼当天的早餐

  如果你计划了一晚上的事情,那么做一顿特殊的早餐

十四、婚礼上的私人誓言

  婚礼上,当你们正式的大声说出婚礼誓词之后,悄悄地在对方的耳边说出私密的话语。

十五、个性桌布

  把婚礼上的礼品桌、蛋糕桌铺上家里用的亚麻布或者绸缎,这样的话就会让你的餐桌与其他的婚礼区别开来。

十六、摇曳的烛光

  用蜡烛的点点光芒映衬出婚礼仪式的圣典,或者在你们离场的时候用烟火燃起浪漫

十七、散播爱的语言

  在点心碟上题上有趣的或者感人的词语,比如:你们名字的字母组合,或者像“钟爱”、“珍爱”、“幸福”这样的新婚题词。

十八、展现你们的爱情足迹

  在婚礼仪式中,可以引用你和新郎谈恋爱时写的浪漫卡片或者情书中的片断,来展现你们的爱情足迹。

十九、个性饮品选择你出生那年生产的葡萄酒,或者你父母结婚那年生产的葡萄酒,并且把分享这种酒的原因写在卡片上,放到每张桌子上。

二十、奢华的装饰

  买下很多绸缎,把宴会厅的所有墙壁都遮藏起来,看上去又美丽又奢华。

二十一、个性礼服

  如果想要寻求一种祝福,你的新郎可以把他父亲结婚时礼服上的袖扣缝到自己的结婚礼服上。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

港台婚礼都流行什么创意花招

【花招一:热舞】年轻人的创意总能给婚宴带来新桥段。前阵子,台湾一对新人的婚礼影片在网络上爆红。只见新娘

播报天气预报婚庆现场创意对白词_中华婚庆网原

男:现在播报天气预报:今天白天有点儿想你,预计下午转为持续想你,傍晚转为大到暴想,心情由此降低五度,受

浪漫爱情版婚庆典礼 婚礼对白 婚礼创意对白

女:亲爱的,从你走进我世界的开始,我也重新开始了生活。幸福来的很突然,甚至到现在都会分不清楚自己是不是

婚礼现场布置4个小创意

婚礼现场布置1说到婚礼布置DIY有些人会想,这么麻烦劳累的事还是让婚庆公司去做吧,但是如果能融合自己的创意,

有意思的婚礼小创意游戏

现在参加亲戚朋友的婚礼,除了吃饭喝酒其他好像也没有什么活动。吃完饭喝完酒后,就一起讨论一下今天的菜色,