婚礼创意-最浪漫的求婚表白

时间:2020-05-26 作者:婚庆网 热度:

年轻人喜欢勇敢一点的追求自己的爱情,这是一种年轻时对爱情的态度,可以说大家都曾经有这样的经历,但到了剩男剩女的年龄,爱情观会发生一定的变化,只希望找到那个适合的人,就是最幸福的事情。求婚,可以说每个女孩子都在等待着能有这样的一个人出现,而对于一个男人,求婚是一件需要准备的事情,准备Darry Ring、准备最浪漫的求婚表白。 
 
 
1.最浪漫的求婚表白,并不是一个口头上的承诺,也不是相隔两地的担心与思念,而是我醒来时第一个看到的人就是你。爱她你就需要离得她更近一些。 
 
  2.最浪漫的求婚表白,并不是简单的“我爱你、I LOVE YOU”,也并不是单膝下跪送上的一枚戒指、一束鲜花,而是我愿意喂你,这样平凡的一件小事儿。 
 
  3.再完美的爱情也会有归于平淡的一天,再深的感情也会有争吵的瞬间,再美的老婆也会有看烦的一天,等真的到了那一天,看到手指间的Darry Ring,希望你还能记得,当初求婚时许下的诺言,不忘初心,才会一辈子。 
 
  男子最浪漫的求婚表白,可能并不是一句十分惊叹的求婚词,也并不是一枚寓意特别的Darry Ring,而是一个懂你的眼神,一句平凡的问候,早上醒来一杯温热的牛奶,爱,就是这样的简单,并不复杂。 
 

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

大树与松鼠对话版婚礼 创意对白-中华婚庆网原创

男:大树 女:松鼠男:松鼠啊松鼠,你怎么还在睡觉啊?女:冬天来了,天空都下雪了,我正在冬眠呢。男:呵呵

爱一个人版 创意对白-中华婚庆网原创

女:爱一个人,会想方设法的去关注他的一切,他的所有。男:爱一个人,会喜欢上听她所喜欢听的歌,学着玩他喜

法律条款版婚庆典礼男女对白词 - 中华婚庆网原

女:亲爱的,你来看,报纸上写的什么。男:我来看看啊,今日,全国人大第99次会议在北京召开,会议期间,人大代

港台婚礼都流行什么创意花招

【花招一:热舞】年轻人的创意总能给婚宴带来新桥段。前阵子,台湾一对新人的婚礼影片在网络上爆红。只见新娘

播报天气预报婚庆现场创意对白词_中华婚庆网原

男:现在播报天气预报:今天白天有点儿想你,预计下午转为持续想你,傍晚转为大到暴想,心情由此降低五度,受