超级个性婚礼人开场主持词

时间:2020-05-26 作者:婚庆网 热度:

超级个性婚礼人开场主持词

这个无聊的城市是一座钢铁森林,更多的时候,都是我们自己在陪着自己。在有些时候不经意的擦身,在你遇到的人身上留下一些东西,这样会不会比拯救地球更有意思呢。 
城市是一座钢铁的森林,我们都在森林里寻找自己的那棵树。 **(新郎)对我说: 我在等待的过程中被时光偷走了青丝,却留住了一个她。我和时光一起偷走她最好的样子,她和时光一起偷走**(新郎)最终的爱情。 
画面,灯光,音乐。 以及画面当中呈现出的事与人,让我们足以了解今天的主人公,**和**。 
他们告诉我,大学期间的时候就认定了彼此。其实我觉得这样的爱情特别的可靠,在过去的那么多年当中,他们影响着对方,改变着对方,画面当中音乐的感觉,应该就是生活当中他们,有时清晰,有时模糊。但这又怎样,他们已经深深的把烙进了彼此的心里。而在今天,一个婚礼主持人,一个化妆师,他们在为别人主持过、化妆过无数次之后要走进属于自己婚礼的舞台。作为一个婚礼主持人,我站着这里已经看到了你们能给的,应该是掌声。 


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

秋季喜庆婚礼开场主持词

万山红遍层林染,春华秋实金灿灿,大雁南飞还故里,喜鹊还巢谱新篇.情人成眷属,银河双星旋,金龙求玉凤,佳

婚礼主持词大气开场白

忙忙碌碌的生活当中,我们时常会想,幸福是什么?有的时候,幸福来自于我们的爸爸妈妈;有的时候,幸福来自我们的

两个人,一座城婚礼开场白

每一颗心里都有一座城每一座城里都有一段动人的故事每一个故事里都有一个待归来的人这是怎样一座城?有人说,

故事型开场主持词

****年的夏天,他们在大学校园相识,一见钟情,许下相爱的誓言~当初懵懂的承诺陪伴着他们,从北京邮电大学的校园

青春的约会婚礼开场白

在漫长的岁月里,我们一直进行着一场青春的约会;我们都在各自的生命轨迹中行走,你不知道老天安排哪一个时间