送老公婚礼男女生对白表白词

时间:2020-05-22 作者:婚庆网 热度:

女:亲爱的,今天是什么日子你知道吗? 
 
男:当然知道啦,今天是我发工资的日子,哈哈...啊!!!你打我干嘛? 
 
女:就打你,打的就是你...谁让你不知道今天是什么日子的。 
 
男:呵呵...和你开个玩笑,我怎么会不知道今天是什么日子呢,今天是二月十四情人节,我还特意给你准备了一    份盛大的礼物呢。 
 
女:真的吗?什么礼物啊? 
 
男:到了你就知道了,走,带你去一个地方。 
 
女:哇,好美的花园啊。你快看,蝴蝶,哈哈... 
 
男:呵呵...怎么样,喜欢这里吗? 
 
女:喜欢,那我的礼物呢? 
 
男:你闭上眼睛,我就把礼物给你。 
 
女:嗯,可不准骗我啊。 
 
男:当当当当... 
 
女:嗯?礼物呢? 
 
男:哈哈,就是我喽,情人节,送一个老公给你... 
 
女:坏死了你...不和你玩了。 
 
男:呵呵,我送你的这个礼物啊,会一辈子在你身边守护着你,他会爱着你,照顾你一生一世,不让你受一点伤害    ,他会把你放在心中最重要的位置上,他会爱你一万年...嫁给我吧,让我做你的丈夫,我会实现我的诺言,    爱你,疼你,直到地老天荒,海枯石烂,天荒地老,不离不弃,我爱你...请你,接受我的礼物。 
 
女:啊!!!钻戒。 
 
男:喜欢吗? 
 
女:喜欢。 
 
男:那你是喜欢钻戒,还是喜欢我呢? 
 
女:我啊,俩个都喜欢... 
 
男女:哈哈...20**,我们要,结婚啦...

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

幸福是什么婚礼开场男女对白词

女:幸福是什么?幸福是一座高高的山,是一条长长的河,是一片蔚蓝的大海。男:幸福是什么?幸福是痛楚中情意