令人眼前一亮的婚宴布置技巧

时间:2020-05-25 作者:婚庆网 热度:

令人眼前一亮的婚宴布置技巧

 

  婚宴布置技巧:巧用纸碎

  要营造出浪漫气氛,但又不想花费大的话,就要多选择一些实惠但看起来又唯美浪漫是物品。这个的话就建议采用彩色纸碎、大米、花瓣和肥皂泡,这些都是让婚礼浪漫的魔术师。在这中间,纸碎成本最低,也最易烘托华丽的气氛,所以不妨多用一些。

 

  婚宴布置技巧:租赁植物

  婚礼上经常将花瓣洒在桌子上、地上,看起来非常漂亮,但是效果并不是很好。新人可以选择一些绿色植物,然后用白纱将花盆装饰一下,摆在餐厅的大门和宴会厅四周,也能营造出独特的气氛。

 

  婚宴布置技巧:选择节日

  在节日期间,一般的婚宴酒店宴会厅、餐厅等场所都会布置的格外漂亮,在这个时候举办婚宴,能省下不少婚礼布置的资金,不过有一点要注意,就是务必要提前预订!特别是法定假日更要提前一年以上预订婚宴酒店,而且一年中也好几个日子是最适宜结婚的,选择在那些好日子结婚的也要提前1-2年预订呢。因为这个时候很少有空挡。

 

  婚宴布置技巧:妙选鲜花

  鲜花总能成为婚礼夺目的焦点,因为鲜花越多,婚宴布置得越漂亮。餐桌上、托盘上、蛋糕上,只要做好搭配好鲜花的颜色,总是让人觉得很舒服。不过鲜花的费用并不低,所以可以选择几个重要的地方用鲜花布置,其他地方可以选用绘有花卉或者树叶图案的桌布和地毯,这样也能创造出惊艳的效果。

 

 婚宴布置技巧:香薰蜡烛

  浪漫的烛光晚宴也是当下比较流行的一种婚礼方式。而选择是带有香味的蜡烛还是造型独特的蜡烛就要看新人们的喜好了。不过,个人觉得香薰蜡烛会给人一种放松的状态,心情状态极好!精心布置整个会场,不仅能增加浪漫的气氛,也能让婚礼充满神秘的色彩,再加上彩灯、烟火,让人不由自主的想起童话故事中的王子与公主。

 

  婚宴布置技巧:水果与装饰

  餐桌上放一些漂亮的水果也能让大家心情愉悦,在餐巾、筷子上别一朵精致的小花或颜色靓丽的丝带,花少量的钱也能彰显婚礼的华丽。

 

  希望上面的对于婚宴布置的技巧能够给新人们一些参考意见,或许你也能布置出一个不亚于婚庆公司的特色婚礼呢。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

户外婚礼有哪些注意事项 户外婚宴的应对措施

户外婚礼有哪些注意事项?一:提前做好下雨备案 1、提前准备雨具,仪式的时间一般是40分钟,如遇小雨时可用上。

银莲花婚礼主题 清新花香感受幸福甜蜜

复古铜花瓶,插满白色的银莲花、金凤花,非常适合田园或乡村婚礼。 白色银莲花,搭配色彩明快的橙色金凤花,清

2015年最详细的婚礼筹备计划书!!

第1步:确定宴请人员,并根据人数和餐标确定相应的婚宴酒店。 1、准备予请人员名单,男女双方人员名单汇总。

绝对的创意婚礼 星级大战婚礼秀

绝对的创意婚礼 星级大战婚礼秀 传统的婚庆酒店确实会让人觉得毫无新意,唯一值得期待的是婚宴开始后一道道美味

朋友结婚的结婚祝福语

朋友结婚的结婚祝福语 在广东其实很多人都选择在春节前后举行婚礼,所以也算是结婚的旺季,结婚不管你本人有没