调节婚礼现场气氛有高招 high爆全场

时间:2020-05-26 作者:婚庆网 热度:

想要玩转婚礼现场?调节婚礼现场气氛很重要,跟婚礼猫看看这些调节婚礼现场气氛的高招,一起来学习吧!


调节婚礼现场气氛有高招 high爆全场


  第一招:可扣图卡通迎宾牌营造甜蜜  


在主题迎宾牌上不如试试把爱丽丝的人物制作成卡通迎宾牌,让你的婚礼充满浪漫的童真。亲切自然又充满童趣的卡通迎宾牌,不仅可以作为你们爱情的见证,还可以让来宾们一起参与拍照,也感受到了十足甜蜜的氛围。


  自己动手DIY更是加深你们爱情的一种方式。可以把自己和对方制作成卡通形象,还可以设计一些手绘插画。


  第二招:绚丽主题色点燃热情  


无论何时何地你都能把热情缤纷的春日色彩带入你的婚礼,一场明媚而轻快的婚礼宴会给宾客带来一个不一样的的夜晚,如同春日里的一首交响曲,在细枝末节处体味爱意的流转。


  粉红与深灰的搭配优雅且不幼稚,松石蓝与巧克力棕极尽现代风尚,大红与活力橙渲染大胆与活力,展现色彩的魅力,用普通圆形卡片做成的挂帘也能拥有强大的吸引力。


  第三招:创意桌号牌令人难忘  


调节婚礼现场气氛有高招 high爆全场


席位卡彩色的纸片、美丽的花边、自己设计的独特字体,这些都能让人留下深刻印象。当然,还可以贴上新人的照片,让大家一起分享你们的甜蜜。打造一场爱丽丝婚礼,你还可以玩得更加大胆,选择不同的材质:金属数字牌、石头雕刻、小黑板、或者索性用鲜花来区分,每一桌的人物都是代表电影里的一个角色。


  第四招:微电影、MV创意开场  


整个婚礼上,特殊的婚礼布置已经很吸引宾客。而新人出场仪式是第一个经典的小高潮,以新人微电影或者MV 开场能更好地凸显新人的个性,会让来宾留下难忘印象。


婚礼前必须事先制作好相关影视资料,可以是关于新人的爱情故事,如果能将亲朋好友的一些祝福及新人婚礼前的一些感受拍成短片,配合爱丽丝梦游仙境电影的音乐,在婚礼开场前一并为来宾放映,然后伴着大家的祝福新郎新娘隆重登场,效果一定绝佳~


  第五招:抽奖寻宝引爆欢乐气氛  


婚礼上怎能少了互动环节对吧,来宾们玩得非常开心,他们会像对待一场新年派对一样记住你的婚礼。抽奖游戏与寻宝游戏都是婚礼上炒热气氛的绝佳选择。随机将小礼物藏在宾客椅子下面也是令人惊喜的妙招。


  提前商定好游戏规则,准备好道具和礼品。抽奖游戏应提前准备抽奖箱,客人签到时可留下名片作为标识。寻宝游戏需在布置婚庆现场时安放好准备的礼品。


  其他比如清新海洋主题玻璃桌号牌,乐活环保的再生纸桌号牌或者将小黑板设计成你们的桌号牌,这些都是现在最流行的创意设计。


  第六招:清新桌布愉悦视觉  


调节婚礼现场气氛有高招 high爆全场


当婚宴开始时,婚宴餐桌装饰是人们目光的聚焦点,所以美丽婚宴桌布会给你的婚宴增色不少。色彩鲜艳的桌布是不错的选择,精致典雅的图案传递出古典的气息,你可以把你们新婚的的婚照用古典而华丽一些的相框装裱后摆放在桌上。


  春季是万物复苏的季节,所以你在布置婚宴桌时也要注意选择活泼的主题。在餐桌中心忘掉放玫瑰花这种俗套的东西吧,你可以放一些从花园采摘的春季鲜花,这些鲜花可以给你们的房间带来春的气息。


  第七招:浪漫沙画演绎相爱历程  


是否还记得韩剧《蓝色生死恋》中,男主角在沙滩上为女主角作画的场景感动了无数人。如果在现实中的婚礼上,用流动的沙子绘出一对新人的相爱历程,让在场的宾客与新人一起重温甜蜜的点点滴滴,那将是一种别样的浪漫。


  新人需提前与画师沟通演绎主题,等婚礼当天可选择在新人入场后,将新人的浪漫爱情历程现场绘画呈现。


  第八招:光影互动制造奇妙效果  


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

户外婚礼有哪些注意事项 户外婚宴的应对措施

户外婚礼有哪些注意事项?一:提前做好下雨备案 1、提前准备雨具,仪式的时间一般是40分钟,如遇小雨时可用上。

银莲花婚礼主题 清新花香感受幸福甜蜜

复古铜花瓶,插满白色的银莲花、金凤花,非常适合田园或乡村婚礼。 白色银莲花,搭配色彩明快的橙色金凤花,清

2015年最详细的婚礼筹备计划书!!

第1步:确定宴请人员,并根据人数和餐标确定相应的婚宴酒店。 1、准备予请人员名单,男女双方人员名单汇总。

绝对的创意婚礼 星级大战婚礼秀

绝对的创意婚礼 星级大战婚礼秀 传统的婚庆酒店确实会让人觉得毫无新意,唯一值得期待的是婚宴开始后一道道美味

朋友结婚的结婚祝福语

朋友结婚的结婚祝福语 在广东其实很多人都选择在春节前后举行婚礼,所以也算是结婚的旺季,结婚不管你本人有没