婚礼筹备之婚礼当天突发应急

时间:2020-05-24 作者:婚庆网 热度:
> 婚礼筹备长达一年左右,但这样的人生大事,经过缜密的计划也难免会遇到一些意外,当面对这些突发状况的时候,婚礼策划师要帮助新人保持镇定,冷静的处理。 
 
例如弄脏婚纱礼服,新娘在婚礼当天如果不小心弄脏或弄破了婚纱或礼服,一定会紧张抓狂。因此,在定制购买之前,就需要咨询快速清洗的方法,伴娘在准备婚礼时,也需要考虑应急包里准备小瓶的去污剂、针线、应急 药品等。婚礼策划师在这时一定要安抚新人的情绪,不要过多的把注意力放在服装或是发型等上面。 
 
新娘如果选择的婚鞋鞋跟过高,会有可能不小心折断,为了避免这样的尴尬,新人应该提前准备另准备一双和婚鞋颜色相近的,以备不时之需。 
 
婚礼当天,车队走错路也是有可能的。新人应该在婚礼前与车队提前沟通路线,并提前了解道路交通管制等问题。如果出现意外,时间紧急新人可以考虑找朋友的车代替一下。或是遇到天气突变,新人应提前考虑到这些突发状况的可能性,进而提前准备伞等物品。无论如何,婚礼策划师应该在这种情况下帮助新人克服紧张的情绪。 
 
另外,在仪式上,酒店的突然断电、香槟塔倒,或是其他可能也会使婚礼现场一片慌乱,有经验的婚礼策划师或是主持人应该协助新人沉着冷静地指导现场,避免出现宾客慌乱,受伤等。 
 
还有可能宾客在婚宴上喝醉等情况,新人应该在亲友团的帮助下,尽早送宾客回去休息,避免在婚礼上因喝醉而出现打架等。 
 
总之,新人可能会在婚礼当天遇到一些意料之外的事情,应该提前周全考虑,尽量避免。如果发生了,也要冷静对待,权衡事情的重要性,不要因为一些小事而影响婚礼的好心情哦。
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

婚礼细节需留意——如何计算结婚回礼的数量

结婚回礼是新人为了答谢来宾而特别回赠的礼品,新人在准备回礼时,对于购买数量会考虑的比较多,一是因为婚礼

灯光师必需要知道的色彩心理学

要成为一个舞台灯光师,还是得从许多基础的方面入手的,首先对灯光器材要能熟练掌握(器材知识),要学习相应的光

看看如何举办一次完美的婚礼真正做到零抱怨

一场婚礼,要让所有宾客满意其实并不是一件容易的事。如何规避它们,打造“零抱怨”完美婚礼?请注意以下细节

举行户外婚礼有哪些需要注意的事项

1、选择合适的季节举办户外婚礼的季节一般是每年的5月上旬到9月中旬,这个阶段,天气非常稳定,风沙也很少。其

拍旅游婚纱照注意事项留下最甜蜜的回忆

现在拍旅游婚纱照这种新颖的方式受到不少新人的推崇,但是在拍旅游婚纱照的时候有不少需要注意的地方。下面就