带你体验不一样的新郎结婚礼服

时间:2020-05-24 作者:婚庆网 热度:

每个女人都希望在婚礼上光彩照人,男人又何尝不是呢?对于新郎官来说,婚礼那天的礼服装扮是非常重要的一环。只有帅气的新郎礼服才能拍出此生最值得欣赏的婚纱照,与新娘礼服相映成辉,照耀整个婚礼现场。到底新郎如何选择结婚礼服呢? 
 
整体来说,在时代潮流的趋势中可以看到新郎结婚礼服及其他副件搭配设计趋向典雅、修长、简单,而且要配合年龄、身型、场合及预算。现在不管是新娘婚纱或是新郎结婚礼服都大走简约风,男性流行的礼服包括:长礼服、意大利式礼服及军服式礼服等。 
 
目前市场上定制礼服最受新郎欢迎的有两类,一类是韩版,一类是英伦风。韩版适合年纪较轻的新郎,英伦风适合稍成熟稳重的新郎。韩版礼服时尚、随意、简约,且修身,往往以一颗扣为主。而英伦风礼服是传统燕尾服的改良版,去掉了后面长长的燕尾,剪裁成款短,很修身。 
 
新郎结婚礼服要选择合适自己的,只有适合自己的礼服,才能增强补弱,将身材上的优点尽现,掩盖缺点。由此可知,一套合适的新郎结婚礼服真的非常重要。 
 

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

送大家最受欢迎的七种婚礼

如果你打算今年结婚,那么你应该想了解时下最流行的婚礼仪式。婚礼仪式各式各样且各有千秋。婚礼有时候会有些

20个让你婚礼充满欢声笑语的小秘诀

相信让整场婚礼下来都充满轻松愉悦的氛围,一定是你所希望的。这样不仅让所有人心情大好,自己也能从忙碌的婚

女人婚礼时到底该戴三金还是五金

提到结婚,大家总能想到忙忙碌碌的筹备婚礼。除了拍婚纱照,选婚纱礼服之外,买结婚首饰也很重要。那么结婚需

如何办一个与众不同的婚礼,8元素让婚礼独特又

如何办一个与众不同的婚礼呢?每一对新人都希望婚宴的任何一个细节都能给来宾留下美好的印象。在享受婚礼的同

完美婚礼前,新人必看细节准备

每个完美的婚礼都需要注意细节。婚礼当天新郎大清早出门去新娘家迎宾,再转战到新家、酒店,这期间时间很紧空