婚礼锦囊之户外婚礼注意事项

时间:2020-05-23 作者:婚庆网 热度:

在婚前行动安排,与别的婚礼形式基本一致,但在当日,却有几点注意之处: 
1、亲朋好友可同乘大客车一同前往目的地。  
 
2、专业婚庆公司在婚礼开始前两个小时左右布置好场地,亲朋好友到场后,可在此合影留念。  
 
3、新娘的化妆应在现场完成,可根据现场的光线,气氛来具体设计新娘的造型特点。 
 
4、事先准备好所需鲜花,礼仪用品,现场乐队,礼仪小姐等必要的用品和人员,调试好音响灯光。  
 
5、婚礼可适当的缩短时间,因为来宾均站立于草坪四周,而且还面临风吹日晒。  
 
6、婚礼,婚宴的时间在 2 小时左右为宜,席间可安排卡拉 ok 演唱、跳舞等助兴活动。 
 
《新娘》提示: 
1、与双方家人一起到现场考察非常有必要,户外婚礼场面开阔,外界干扰较多,因此音响设备,场地周边环境等因素就格外的重要。  
 
2、户外婚礼要注意的是一个重要环节是天气的因素,因为婚礼的策划时间较长,因此很难预测婚礼当日的天气状况,建议选择在 5 月中下旬或秋天举行婚礼。  
 
3、如在户外举行婚宴,要事先选择可以外买的饭店不要忘记考虑餐具,酒杯桌椅,台布,服务人员,冰柜,加热设备及运输条件,还有必要的遮阳伞,消毒水,食品保鲜膜等。  
 
4、环境保护千万不能淡忘,垃圾、废弃物、残余食品等,一定要及时,丢进垃圾袋,举行一个绿色、文明的婚礼。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:714517415@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

婚礼上【伴郎】需要做什么?

在婚礼上,伴郎是不可缺少的重要角色,他不仅是新郎的陪伴和代表,还要在婚礼上帮忙做很多的事情。那么婚礼当

史上最全的当代婚礼新人誓言

结婚誓词是婚礼上最重要的部分,发自肺腑的寥寥数语是两人对婚姻和一辈子的坚定承诺。西方电影的婚礼场面中,

婚礼消费误区有哪些细节新人需注意

现在婚礼消费水平是不断升高,许多新人举办婚礼时都会尽可能的避免不必要的消费,然而婚礼下来一结算,就会发